Makreel, Kumquats, Risotto met kleine Groenten

Publié le par Het Vliegende Rest'Orant

Makreel, Kumquats, Risotto met kleine Groenten

Pour 4 personnes

4 beaux maquereaux

200 gr de Kumquats

200gr de riz à risotto

1 carottes

1 courgette

1 tomate

1 verre de vin blanc sec

100 gr de parmesan

2 cuillére à soupe de vinaigre balsamique

1 citron vert

1 bouillon cube de poule

créme liquide

Makreel, Kumquats, Risotto met kleine Groenten
le maquereau
le maquereau
le maquereau

le maquereau

lever les filet du maquereau

bien enlever les arêtes et parer les filets

râper côté chair un peu de zeste de citron vert ; garder au frais jusqu'aà cuisson

mettre un peu d'huile dans une poele

saisir à feu vif côté peau , en fin de cuisson retourner côté chair

assaisoner

le Risotto aux petits légumes
le Risotto aux petits légumes
le Risotto aux petits légumes
le Risotto aux petits légumes
le Risotto aux petits légumes
le Risotto aux petits légumes
le Risotto aux petits légumes

le Risotto aux petits légumes

Emincer les échalottes et les petits légumes ( prendre le vert des courgettes , et la chair des tomates sans la peau )

faire suer les échalottes à l'huile d'olive

rajouter le riz jusqu'a ce qu'il soit translucide

rajouter le vin blanc , faire évaporer , et mouiller à 2 fois levolume de riz en eau

ajouter le bouillon cube et laisser cuire

a mi cuisson ajouter les dés de courgettes

en fin d'évaporation d'eau , remettre de leau si le riz n'est pas assez cuit

en fin de cuisson rajouter les dés de tomates , et un peu de crème

rajouter le parmesan en fin de cuisson

 

 

les kumquats
les kumquats
les kumquats

les kumquats

couper les Kumquats en 8

les faire revenir à la poele dans un peu d'huile

les laisser compoter doucement

déglacer en fin de cuisson avec du vinaigre balsamique, assaisoner

Makreel, Kumquats, Risotto met kleine Groenten

dresser sur assiette

râper un peu de citron vert sur les filets

Bon appétit 

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